Книги
Главная › Книги

Книги

Если вы желаете приобрести наши книги, звоните по телефону +38(050)-362-80-17

Представляем вашему вниманию новую книгу пастора Вячеслава Тен!

наклони сердце твое к размышлению

Это уже третья книга из серии книг "Наклони сердце свое к размышлению". Она, как и две предыдущие книги этого цикла, содержит в себе краткие наставления и мудрые мысли на каждый день. Ее особенность в том, что каждая заметка являет собой раскрытую и законченную мысль, а значит они независимы и не связаны между собой, поэтому начать читать эту книгу можно с любой страницы. Темы, которые пастор поднимает в своих размышлениях оригинальны и актуальны. Каждая мысль подкреплена конкретным местом из Священного Писания, и размышляя над этим каждый день, можно еще больше углубиться в Библию и получить глубокое понимание того или иного отрывка из Слова Божьего. Эта книга поможет вам понять многие процессы, происходящие в современном обществе, раскроет для вас Писание с разных сторон, натолкнет вас на размышления о жизни и смерти, взаимоотношениях между людьми и личных отношениях с Богом, даст различные рекомендации как мудро поступать в тех или иных жизненных обстоятельствах. Все темы глубоко освещены, поэтому сколько бы вы не читали эту книгу, всегда найдется то, что будет раскрываться по-новому каждый раз.

Цена: 50 грн.

наклони сердце твое к размышлению

Наклони сердце твое к размышлению. II часть - книга пастора Вячеслава Тен, которая является сборником мини-проповедей. Начинать читать эту книгу можно с любой страницы. Она станет прекрасным пособием для проведения домашних и малых групп.

Цена: 50 грн.

 

Наклони сердце твое к размышлению

Это уникальная в своем роде книга. Начинать читать ее можно с любой страницы. В ней собраны мини проповеди пастора, которые будут хорошей духовной пищей на каждый день. Также эта книга послужит прекрасным пособием для проведения домашних и малых групп.

Цена: 50 грн.

 

Демонология, Вячеслав Тен

Задавались ли вы вопросом, кто такие бесы? Какова их духовная природа? Какими способностями они обладают? В чем заключается их цель и предназначение? Если хоть раз подобные вопросы промелькнули в вашей голове, вам стоит прочитать эту книгу. Иногда мы даже и не задумываемся, что причинами многих бед в жизни человека являются именно нечистые духи. Почему в жизни человека возникает депрессия, ложное чувство страха, неконтролируемая агрессия, болезни, нищета, проклятия, зависимости…?

Библия говорит, что каждый день мы ведем духовную войну против духов злобы поднебесной. И для того, чтобы победить врага, нужно знать кто он. Многие христиане не могут одержать победу в своей жизни именно из-за того, что не знают, с кем имеют дело.

Книга пастора Вячеслава Тен прольет свет на понимание демонического духовного мира и будет хорошим подспорьем в изучении этого вопроса в Священном Писании, а также вдохновит вас смело следовать за Христом, исполняя Его слова: "именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".

Цена: 20 грн.

 

Когда родился Иисус Христос и в чем духовный смысл Нового Года? Вячеслав Тен

Хоть история и не оставила нам конкретной даты рождения Иисуса Христа, в Библии есть более точное указание на год Его рождения... Когда родился Иисус Христос и в чем духовный смысл Нового Года? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной брошюре. 

Цена: 10 грн.

Если вы желаете приобрести наши книги, звоните по телефону +38(050)-362-80-17

Поделиться ссылкой: