Пастор Ли Чо Сок
ГлавнаяСлужения › Пастор Ли Чо Сок

пастор Ли Чо Сок

Личный девиз пастора ЛИ ЧО СОК: "Даже если погибают солдаты, в войне побеждай. Даже если приходят скорби и страдания, Иисуса провозглашай!"

Пастор Ли Чо Сок родился 21 ноября 1951 года в Сеуле. После окончания университета «Коре» Ли Чо Сок занялся строительным бизнесом, что принесло ему успех. В своей жизни он испытал паралич конечностей, из-за кровоизлияния в мозг ослеп левый глаз, долгое время он боролся с язвой, затвердением печени и асцитом (водянкой брюшной полости), из-за которых возникла проблема с приемом пищи. Благодаря благовествованию его друга, Ли Чо Сок уверовал в Иисуса и получил полное исцеление.

Поступил в Корейскую Пресвитерианскую Семинарию, которую закончил в феврале 1984 года. В этом же году открыл церковь и получил пасторское рукоположение. Имея помещение на 500 мест, все музыкальные инструменты и только одного человека, Ли Чо Сок с верою начал пасторское служение, и через 9 месяцев в его церкви было уже более 500 человек. После этого он основал Церковь «Иерусалим» в городе Инчон. В 1988 году, через три года после основания церкви, количество прихожан составляло около 5 тысяч человек, а на шестой год, в 1990 году, церковь возросла до 10 тысяч человек. После этого, передав возрастающую церковь в Инчоне, в 1991 г. Ли Чо Сок переезжает в Сеул, начинает в спортивном студенческом комплексе ночные евангелизации и воскресные евангелизационные служения в олимпийском парке на стадионах: тяжелой атлетики, фехтования, гимнастики, тенниса, велосипедного спорта. В 1985 году Ли Чо Сок основал Благовестническую миссию «Миссия Иисуса до края земли». 7 июня 1992 года пастор Ли Чо Сок провел Евангелизационное служение на главном Олимпийском стадионе в Сеуле для 100 тысяч человек.

Ли Чо Сок управляет миссионерской теологической семинарией, другими учебными заведениями, молитвенным центром «Иерусалим» и дочерними церквями по всей Южной Корее Ли Чо Сок, занимаясь разносторонним бизнесом и системой образования, после встречи с Иисусом покаялся и вложил все свое состояние на распространение Евангелия. Он твердо придерживается данного Богу обещания – не брать деньги за проповедь Евангелия. Опираясь на Библию как живое Слово Божье, имея в основании власть имени Иисуса и действующую веру, пастор Ли Чо Сок объездил многие страны мира, проповедуя везде об Иисусе при Господнем содействии и подкреплении слова знамениями и исцелениями. В 2001 году организовал Международное движение, сосредоточенное на Иисусе (Jesus Centered International Unity).

На постсоветском пространстве с 2000 года бы проведены крусейды пастора Ли Чо Сок в Днепропетровске, Москве, Киеве, Риге, Николаеве, Ташкенте, Запорожье, Таллинне, Одессе, Бишкеке, Харькове, Сумах, Полтаве, Алма–Ате, Самарканде, Кохтла Ярве, Симферополе, Калининграде, Луцке, Ковеле, Красноярске, Мелитополе. Для русскоязычной части населения были проведены крусейды в США (Сакраменто, Ванкувер), Израиле, Германии, Чехии и Словакии.

Дополнительную информацию о служении пастора Ли Чо Сок можно узнать на сайте www.jcc.tv, либо связавшись с нами через форму обратной связи.