Из-за кого?
ГлавнаяАктуально › Из-за кого?

Из-за кого?

 Душевная боль

Из-за Феннаны Анна сильно переживала, испытывая душевную боль. Феннана гордилась детьми и насмехалась над Анной, которая не могла забеременеть. «Соперница ее сильно огорчала ее, побуждая ее к ропоту на то, что Господь заключил чрево ее.» (1Цар.1:6). Поэтому  Анна молилась. Она постилась и со слезами обращалась к Богу.

В результате Бог дал ей Самуила. Это была молитва из-за Феннаны, которая несправедливо огорчала ее, и Бог открыл ее заключенное чрево. Поэтому если бы не Феннана, Анна не думала бы об этом.

Когда Неемия собрался возводить стену Иерусалима, он обратился к Санаваллату и Товии, которые насмехались над постройкой: «и говорил при братьях своих и при Самарийских военных людях, и сказал: что делают эти жалкие Иудеи? неужели им это дозволят? неужели будут они приносить жертвы? неужели они когда-либо кончат? неужели они оживят камни из груд праха, и притом пожженные? А Товия Аммонитянин, бывший подле него, сказал: пусть их строят; пойдет лисица, и разрушит их каменную стену.» (Неем.4:2,3)

Из-за них Неемия и иудеи объединились вместе,  одной рукой работая,  а в другой держа оружие. Так они смогли за 52 дня возвести стены Иерусалима.

Из-за завистливого Саула  Давид часто обращался к Богу.

У кого-то есть Феннана. У кого-то есть Санаваллат и Товия или Саул.  Из-за них можно пробудить сознание и сделать усилие, чтобы действие зла было уничтожено или ограничено. Бог желает через них изменить наш характер. Он желает, чтобы мы все перенесли ради торжества воли Божьей в нашей жизни.

Пойманную сельдь, чтобы она еще пожила долгое время, помещают в емкость с водой, где плавает маленькая акула, которая еще не может проглотить сельдь. Хозяин это делает не для того чтобы убить сельдь, но для того, чтобы она жила. Не умирайте из-за Феннны.  Закусив губу, не сдавайтесь. И обязательно получите благословение.

«И молилась Анна и говорила: возрадовалось сердце мое в Господе; вознесся рог мой в Боге моем; широко разверзлись уста мои на врагов моих, ибо я радуюсь о спасении Твоем.» (1Цар.2:1)

Поделиться ссылкой: