Отчаявшись не унывай!
ГлавнаяАктуально › Отчаявшись не унывай!

Отчаявшись не унывай!

Из года в год в своей жизни мы сталкиваемся с проблемами и трудностями. И дальнейшая наша жизнь зависит от правильности их решения. Но не всегда можем сделать правильный шаг, так как есть много сопутствующих факторов. И когда ты становишься на путь отчаяния, это может привести к негативным последствиям. Что делать? К кому обратиться? Даже имея рядом близких людей ты не можешь к ним обратиться, им довериться. Что делать в такой ситуации? Для многих это покажется банально, но как ни странно многие обратятся к Богу. И кто-то, возможно, уже не первый раз, так как понимает, что это дает утешение и надежду. Сегодня во многих городах Украины на улицы выходят верующие. Их цель чтобы каждый из вас смог услышать истину и обратиться к Богу самостоятельно.

Евангелизация

Уличная евангелизация

Моя жизнь не отличалась особо от жизни других людей. Все как по накатанной схеме — детский сад, школа, университет. Взлеты и падения. Но в свои 24 года я узнала о великой любви Иисуса Христа ко всем нам. И понимаю, сколько всего можно было избежать если бы моя семья, мои родные и близкие приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Ведь тогда вся жизнь полностью меняется. Библия говорит: «Господь, Бог ваш, сделает все ваши дела успешными, благословит вас множеством детей, благословит ваш скот многочисленным приплодом, благословит ваши поля обилием плодов. Господь будет благосклонен к вам и будет радоваться, делая вам добро, как радовался, делая добро вашим предкам. Вы же должны делать то, что велит вам Господь, Бог ваш: исполнять Его заповеди и следовать законам, записанным в книге закона. Будьте послушны Господу, Богу вашему, всем сердцем своим и всей душой своей" (Книга Второзаконие 30:9-10, Современный перевод).

евангелизация

Уличная евангелизация

Любое слово об Иисусе Христе, которое ты услышишь, принимай. Возможно это твой последний шанс что-то изменить. Не жди в свою жизнь «черных» дней, а просто уйди от них!

Наталья Мизерна

Поделиться ссылкой: